欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天的风_350字

秋天的风_350字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天的风不像夏天一样炎热,不像冬天一样寒冷。秋天的风是宜人的,凉爽的,七彩的,非常非常惹人喜爱。

  秋天的风来到田野,轻轻地一吹,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。

  秋天的风欢快地跑到果园,拿起扇子一扇,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,葡萄穿上紫色的外衣,漂亮极了!

  秋天的风可有趣了。她悄悄地来到花园里,花园里的桂花开了,淡淡的清香芬芳扑鼻,十里外都能闻到呢!花园里的菊花争奇斗艳,紫红的,雪白的,粉红的……五颜六色,漂亮极了!

  秋天的风欢蹦乱跳地来到小河边,她使劲一吹,金黄的叶子就纷纷离开大树妈妈的怀抱。许许多多的叶子像一只只飞舞的蝴蝶,落到了小河里。河里的小鱼们把一片片的叶子当遮阳伞。一些小蚂蚁把搬来过冬的粮食放到叶子上,坐上小。秋风一吹,就顺着河流回到遥远的家……

  我喜爱既凉爽宜人又有趣的秋风!

 

    广西广西南宁市园湖路小学三六班三年级:卢桂弘

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved