欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我心中的大海_250字

我心中的大海_250字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师常常告诉我们蓝蓝的天空像大海,每当仰望着天空时,我就想象着它的样子。

  今天,我终于看到了海。大海在睡醒的时候最美丽。清晨,大海仍在睡眠中,静静的,静静的。过了一会儿,大海似乎不那么平静了,一阵阵波浪,一朵朵浪花。

  大海也有暴燥的时候。涨潮了,湛蓝的镜面碎了,大海一下子变得愤怒起来。海水一起一伏,“哗哗哗”,打破了安静的天空,惊醒了周围事物的甜梦,她想激起人们的斗志,勇于和坏人作斗争。

  天空是蓝色的,大海也是蓝色的,是谁给了谁蓝色呢?我要做大海,学会包容,因为最委屈的远远不是我。

 

    三年级:璃茉殇泪

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我心中的大海_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 大海 的作文
关于 三年级 的作文
关于 写景作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved