欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的自豪不是梦_500字

我的自豪不是梦_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家都会有令自己感到自豪的事吧?学会了溜冰?自己缝了一个大沙包?竹笛考过五级了?还是学会做番茄炒蛋了?有人可能会问我的自豪是什么,以上的哪一个?No,No,No!都不是!嘿嘿,下面我来告诉你啦!

  我呢,是一个多才多艺的女孩,但是我最喜欢做饭啦!那天,我像一条书虫一样钻在好几本厚厚的菜谱里,寻找有关米饭的踪迹。我看着看着选中了好几种米饭,经过筛选,我留下了两种,我左挑右选怎么也拿不定注意,举棋不定,就在我准备重选一个更好的米饭时,我看到了标注:可以做成双拼哦!咦,有了,我来做一个咖喱鸡丝双拼饭:一半加煎蛋和火腿丁,不辣的;另一半加辣味肉松和胡椒粉,有一点辣。当然,饭里也不能少咖喱和鸡丝。旁边要配上紫菜蛋皮寿司。

  我开始做了,先切好火腿,又切了一些鸡丝,然后把饭炒好,加进火腿、咖喱和鸡丝,就开始炒不辣的一半了。辣的那一半我拆开一盒辣味肉松切进肉丝,半熟时,加进咖喱和胡椒粉,炒熟后就可以了。我告诉你,炒饭的过程还是很美妙的:锅铲和锅底亲热着,发出“叉,叉,叉”的声音;咖喱和米饭亲热着,“沙,沙”地唱歌……

  我为我的自豪之处而自豪,为我的手艺而自豪,我自豪,我自豪,我为我自己自豪!

  我要告诉你:我的自豪不是梦!

 

    江苏南京秦淮区南京怡馨花园小学四年级:西米轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自豪不是梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved