欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 多变的狐狸_350字

多变的狐狸_350字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前森林学校有两位学生,野兔和狐狸。野兔学习十分认真,每次都能回答出老师出的问题。狐狸学习成绩较差些,所以他每见到野兔都打一声招呼,说一声好。野兔也是以礼相答。不久,他们成了好朋友。

  不久,野兔生病了。他的成绩也下降了,落到了狐狸的后面。病好了,野兔就去上学了!

  他一来到学校,就遇见了狐狸。

  野兔走过去,对狐狸打了一声招呼,可是,狐狸没有去理会他,继续向前走。

  野兔又走到狐狸面前,说:“狐狸,你好啊!”“你不认识我了吗?我是你的好朋友野兔啊!”

  “谁知道从哪里跑来一只野兔子,竟然跟我称同学。哼!走开!狐狸不屑一顾的说。

  野兔感到很委屈,他一声不响的来到了学校,开始努力起来!”

  又过了几天,野兔的成绩又名列前茅了。这天放学后,野兔又遇到了狐狸。

  “啊,野兔,你好呀,我是你的好朋友狐狸。”狐狸说。

  但是,野兔走开了,他不愿和多变的狐狸交朋友了。

 

    山西吕梁交城县双池第一小学四年级:宋振华

不够精彩?再来一篇
我要点评:多变的狐狸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved