欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 颠倒王国奇遇记_550字

颠倒王国奇遇记_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  听说在世界的北边,有一个颠倒王国,那是一个奇妙的国家。趁着这次暑假,我背着行李包,来到了“颠倒国”。

  我在颠倒王国的大街上静静地走着,边走还边欣赏着路边的美景。那里的人们只穿短裤,不穿上衣,真奇怪!五分钟后,我安全地到达了“颠倒旅馆”。我因为老胃病又犯了,便在“颠倒餐厅”喝了牛奶,吃了点面包。这时,一位好心的人提醒我:“你应该吃牛奶喝面包!”我完全没听懂他的话。接着,我在门口拦下一辆出租车,准备去医院配药。上车后,我对司机说:“去医院!”只见司机点了点头,便出发了。可是,车却停在了电影院门口。我虽然有的愤怒,但还是沉住气,对司机说:“去医院”还加大了音量。司机转过身,对我说:“这不是医院吗?你这人真奇怪!”唉……我心里嘀咕着,果然是颠倒国,一切都是“颠倒的!”于是我告诉司机去电影院,心想:这下该到医院了吧!可是司机转了个弯,来到了一所学校。我只好下了车,换了一辆。这次我什么也没说,只是向司机示意肚子疼。司机便带着我开来开去,弄得我晕头转向,结果晕倒了。司机只好把我送去医院。当我醒来时,眼前的一幕使我大吃一惊,原来病人都飘在空中,我也只能接受这一改变,谁叫这里是“颠倒国呢?

  小朋友们,我们平时做事可不能颠倒,否则将会产生严重的后果,恐怕那时连你们自己也承担不了了。

 

    山西吕梁交口县双池第一小学四年级:宋振华

不够精彩?再来一篇
我要点评:颠倒王国奇遇记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved