欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 仙寓山之旅——美丽的七彩玉谷_400字

仙寓山之旅——美丽的七彩玉谷_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们离开了宁静安详的大山村,赶往山的另一边——七彩玉谷。

  在路上,我们偶然遇上了雾,这神奇的雾变得美轮美奂,有种飘飘欲仙的感觉——云海。

  到了七彩玉谷后我有些小小的失落:那儿并没有七彩石可以带回家嘛!但是,远远看去湖里仿佛躺着一块巨大的、五彩斑斓的玉石,这下,我知道七彩玉谷名字的由来了,是这样的:七彩指的是,这里的石头是五彩斑斓的,玉是说,这里的石头如玉一般纯洁光滑,谷当然就是山谷啦!

  见了水,我和谢雨涵又换上泳衣蹦了进去。我见有许多漂亮石头,就想坐在水里捡石头;谁知刚碰到水便大叫一声“冰死啦!”如果你问多冷的话,我只能说:寒气刺骨,不过我还是捡到了石头,一块水晶石、五块鹅卵石和我最喜欢的一块,有着浅红色、桃粉色、橙红色和金麦色的石头,对我而言,是真正的七彩石!只是形状不太雅观。

  马上就要回城了,我心满意足的收拾着行李,没有忘记把七彩石带走,那块石头是我的心愿石,记下了我所有的愿望……

 

    四年级:西米轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙寓山之旅——美丽的七彩玉谷_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved