欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 网络,我展示的舞台_800字

网络,我展示的舞台_800字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在班上算得上是作文“大虾”级人物了,说到这个,还得感谢网络,因为,我投的第一篇作品就是发表在网上的。多亏了它我才对写作充满了兴趣。

  一次秋游过后,葛老师叫我们以《秋游》为题,写一篇大作。我尽心竭力的完成了,希望有好的成绩。果然,葛老师看后,用鼓励的口吻对我说:“你把这篇文章好好修改修改,然后我来帮你投稿。”我听后兴奋极了,立刻满口答应。要知道,我多么希望自己的文章能够发表呀!于是,我把大作本带回了家。做好作业后,我先一个字一个字地读,发现有错别字,就查字典将它改正;有不恰当的词句,就及时将它换成合适的词语和句子。我仔细地看了一遍觉得满意就交给了爸爸妈妈,请他们帮助我一起修改。最后,由爸爸亲自出马,用电子邮件的方式把我的文章发给了葛老师。我静静的坐在电脑桌前,紧张的等待回音。突然,我看见有一封新邮件,就急急忙忙点开,一看是葛老师的。邮件上写着,葛老师已经把我的作文投上去了。我激动不已,快乐地拍着手上跳下跳。我继续往下看,还看见了葛老师发给我一张电子贺卡:阳光灿烂的一天,一只大脸猫去爬山,它一次次吃力地爬上去,一次次摔倒,但它不气馁,最后终于爬上了最高峰的峰顶,开心地举起双手欢呼。多么不怕困难的大脸猫啊!葛老师不正是要我学习不怕困难的猫的精神吗!

  第二天,我打开“小山书斋”,一眼就看见了自己的文章,我迫不及待的点开我的作品。那几行熟悉的字又出现在我眼前:“我盼望着的秋游终于来临了……”太好了,我盼望着的事情终于成功了!真得感谢网络,它给我提供了这么好的展示我作文水平的舞台!

  从此以后,我又努力地投了几篇在“小山书斋”上,盼望着自己的文章点击率能够增加,看我文章的人能够越来越多。流水不腐,户枢不蠹,我的语文水平渐渐地提高了。俗话说得好,好的开端是成功的一半。”正因为网络带给我写作的兴趣,我的写作水平渐渐提高,我也获得了越来越多的作文奖项。谢谢你,网络!

  网络是我展示的舞台,放飞理想的空间,网络是我的好伙伴,也是我的好老师。

 

    四年级:易伟轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络,我展示的舞台_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved