欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 变成星星守护你_300字

变成星星守护你_300字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  第一次遇见他,可以用“触目惊心”四个字来形容。在夏天的某个夜里,夏小希第一次遇到安熠辰的时候,他坐在路边,身上满是干掉的血渍,目光呆滞。夏小希把他带回家,从此两个人展开了一段凄美的爱情故事。

  在夏家住一段时间后,一些神秘人出现,带走了安熠辰。等到再相遇的时候,他却完全变成了另外一个人,陌生、冷漠。从前只会对夏小希笑的他,现在却把她当成陌路人。她违心地答应宫浩宇和他在一起,却造成了更大的误会。

  当小希终于清晰地明白安熠辰的心意时,却震惊地得知了一个真相,原来她的任性不仅造成两人当初的分离,现在又差点害死他,她因此后悔自责不已。而就在安熠辰的病情出现转机时,满怀怨恨的墨诗诗出现了,她绑架了夏小希,扬言要报复他们……

 

    五年级:0当糖糖不在甜0

不够精彩?再来一篇
我要点评:变成星星守护你_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved