欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 小白兔_550字

小白兔_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人看过松鼠,都说松鼠是可爱乖巧的小动物,其实还有更讨人爱的动物呢!那就是小白兔了。小白兔长得不仅可爱,性格还很乖巧有趣呢!

  小白兔眼睛红红的,就像两颗红宝石。一个黑黑的小鼻子下面长着一张瓣儿嘴,可好玩了。它的耳朵长长的,直直竖着。全身的绒毛雪白雪白的,让人看了忍不住想去抱抱它。它的那条小尾巴短短的,活像一个小绒球。

  小白兔最爱待在大森林里,经常在树丛中跑动。从来都爱疯狂得在树丛中跑,还边跑边跳,从这边的树丛跳到那边的树丛中继续跑。它们爱吃草,把草嚼得津津有味,就和人类的主食一样。在你靠近草丛,就会听到细细地兔子撞碰树丛的声响。它们白天出来玩耍,晚上就回窝休息。

  小白兔从不会无准备的不水,它们可不怕水,只要做好了准备,就会勇敢地扑下水。小白兔性格勇敢,常会与蛇争斗,当它看到了蛇,就做出一个凶恶的表情看着蛇,做好一切心里准备凶猛地扑上去,和蛇做生死一搏,但最终还是身亡。它们虽然敢与蛇搏斗,但真实的性格还是很机警的,只要树丛中有一点声响,它的两只耳朵立刻竖的直直的,听着那里的声音害怕有东西伤害它。它的感情也非常丰富,你好它好,它就很高兴地蹭你的脚;如果你把它激怒了,它就生气地挪到一边,不理睬你。

  小白兔常会小爪子摸摸身上的毛,打理平整,还会去找有水的地方把自己冲得干干净净的,然后把水甩干。一天到晚也要保持洁净地身体呢!

 

    五年级:流香小k

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved