欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的“黑客”梦_900字

我的“黑客”梦_900字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  我一直想与您谈谈我的梦——“黑客”梦。因为,我喜欢电脑,喜欢信息技术,就想以我的这个喜爱,成就一番事业。但是,在很多人的心目中,“黑客”这个职业,都被“通缉”着,拥有一些不好的声誉,这些都是一走“错”的黑客们,运用黑客这种网络入侵的方法,盗取、修改一些网络资料、软件,因此,这个行业被背上了黑锅。其实,黑客也不全是干坏事的,也要帮人民、国家服务的,在有必要的时候,盗取敌军的资料,所以,我有足够的理由竞选这“危险”的黑客职业。

  假如,我当上了黑客,会在网上建立个“黑客网【hackers】”,把黑客和骇客分为两大类,这个网站用很多防火墙保护着,根本不会怕一些有不良思维的黑客的木马,就算再厉害的黑客也不能违反我设计的守则:不恶意破坏任何的系统,这样只能给你带来麻烦。恶意破坏他人的软件将导致法律责任,如果你只是使用电脑,那不为非法使用!注意:千万不要破坏别人的资料……等等守则,会输入一个小型徽章,上面刻着黑客和骇客,带有骇客的徽章中输入了更严厉的管理守则。

  假如我正在与别一位黑客执行一次盗取敌军资料的任务。

  我们在更衣室换好一套黑客衣装,头套、衣服、裤子全部为黑色,看不到,只露出一双神秘的眼睛,我们为什么要这么做呢?这是因为,黑客怕自己的真实身份被暴露,然而被通缉。拘留。所以要乔装打扮,让敌人分辨不出我们是哪个国家的,就算一点细小的声音也不行,只好比划手势。

  我们坐在电脑面前,拿出我们的USB【里面存放着我们黑客盗取资料、系统的各种手段】插进去,登入:http://Japanesearmynetwork。com,进入“军队信息”,迅速显示出了“请输入密码”,此时,我们俩点出“USB”,一对一的进行尝试、破解,队友对我做了个“W”的手势,表示没成功,我也回了“W”,这表示第二个盗取程序不可行。

  几分钟后,我们以迅速地尝试,终于以第173个程序,破解了密码,将所有的资料下载到了USB中。下载完毕后,我们迅速回到了家,将信息传给了总部。

  虽然看似简单的黑客这么容易竞选,但是在现实生活中,要拥有很多的本领,例如数学精通、外语精通、信息技术精通等多方面精通,为了达成这个梦想,加油吧!

  中国梦,我的梦,我的黑客梦,向我的梦进发吧!相信我,我会成功的!努力就能成功!最终会成功收获的!

  祝您

  身体健康!

  你的儿子:李立

  2013年10月10日

 

    四川乐山沐川县实验二小五年级3班五年级:李立

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“黑客”梦_900字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved