欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后的家乡_450字

二十年后的家乡_450字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  二十年后,我回到家乡,发现家乡的一切都变了。

  一条宽敞的马路上,我看见了飞速横过的几部新型的小车,这几部小车是吸收光能的,又环保又漂亮。一路上,我看见了红绿灯,火车站还有飞机场。

  我来到了家乡的小镇,我看到了许多高楼大厦,我记得以前房屋都是小泥屋。令我惊讶的是这里还有手动机器人。我来到以前没有的大超市,里面样样都有,超市的员工都是机器人,这太高级了。我还来到图书馆,以前是一间狭窄的小店铺,现在是巨大的图书馆,里面的书大约有几百万本或者几千万本,我看地眼花缭乱。

  我来到了果园,看见农民正在晒太阳,摘果子的是机器人,机器人摘果子非常快,见到一个果子就把果子吸进自己的“肚子”里,等装满了,再把果子倒进筐子里,这样农民不用自己动,就可以有果子收获获了。

  我出了果园就来到了游泳池,那里人山人海,在游泳的时候,还有机器人在水里送饮料给人们喝,这太棒了!

  我还看见每家每户都有一个机器人,只要说要怎么做,机器人就安照主人说的话去做,这样,人们就可以“衣来伸手,饭来张口”了。

  没想到家乡会的变化这么大,这太棒了。

 

    五年级:1125681308

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的家乡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved