欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 海_800字

海_800字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的心中,对大海一直很向往。今年国庆,妈妈带我去了日照看海。

  刚到日照,天还是蒙蒙亮。虽说才早上5点,但是,一想到我要去看我向往已久的大海,我就像打了兴奋剂一样兴奋。

  在旅馆吃完早饭,我和妈妈驾车来到海边。看见大海,我不禁感叹道:“大海!你好美啊!”清晨的海,真的很美:淡薄的薄雾笼罩着沉睡的海面;海鸥在海面上自由自在的飞翔,偶尔也会下来和海中的鱼儿戏水打闹……远远望去,犹如少女的一只美丽的眼睛。但是,为什么我说完这话,大家都用看外星人的眼光看着我~群众的眼睛实在太牛了,照的我小脸通红。算了,还是游泳吧!我脱了衣服,纵身就向海里跳。啊!一刹那,冰凉刺骨的海水好像要进入我的身体似得。但是,海水的冰凉又不同于普通的冰,海水,是冷中带着温和。我总觉得这种感觉很熟悉,转念一想,这就是妈妈的母爱吗?当我们犯错的时候,妈妈虽然吵我们,但是,间间字行里又带着对我们的爱,钢中带柔,冰冷中又带着对我们的情谊。我现在终于明白,大海也是妈妈了!

  上岸后,我觉得犹意未尽。于是,我带着妈妈买上登太公岛的船票,和妈妈一起登上了去太公岛的船。登上太公岛以后,妈妈给我说,因为这里长时间涨潮,所以,就有很多的海底生物,其中就有小螃蟹。现在,让我找去小螃蟹吧!Let‘Sgo!“哎,妈妈,小螃蟹都被别人捉走了。”我垂头丧气的对妈妈说。妈妈只是笑而不语。但是,我从妈妈的眼神里看出了:加油,我的孩子,你已经长大了,很多事情都要自己解决了。加油!妈妈相信你!妈妈的眼神,给了我力量,于是,我再次提上网,出发!我去四周转了一圈,发现最靠海的石头上面长着一些绿的的小东西,很萌!于是,我捞了一个最大的放在桶子里。“一冰{我的小名},我们该走了,快涨潮了!”原来是妈妈在后面叫我。“这么早?”我说,“太早了吧”“马上就涨潮了,走吧!”我依依不舍的看了一眼太公岛,跟着妈妈回去了。

  回到旅馆,我趁着妈妈去点菜时,上网查了一下。“恩~鲍鱼”我说,“啊!什么?鲍鱼!”我刚刚反应过来。原来,我捉到的就是传说中的“万元大户”鲍鱼!嘿嘿,我发财了!诶?你知道的太多了!我去把这个好消息告诉妈妈去!

 

    五年级:任冰一

不够精彩?再来一篇
我要点评:海_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved