欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假_750字

暑假_750字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我暑假生活的趣事像一个个精美的小贝壳,嵌在我的记忆里。等着我一一打开,欣赏……啊!这个贝壳里装的是我最有趣的经历,我要永远把它留在记忆里……

  那天,是我在“梦幻江南夏令营”的第二天,休息了一晚上后,坐车的劳累消失殆尽,我精神抖擞地站在集合地点,准备好向今天的目的地——江南嬉戏谷进军。

  啊!终于到了,我抬头一看,“嬉戏谷”三个醒目的大字出现在眼前,在往高处看,我还没来得及咽下去的一口水差点喷出来,“哇塞,这这这……这么高的过山车呀!”更可怕的是,我的组长和队员都想去坐,幸好18岁以前不能坐,否则我就要晕倒在过山车上了。

  我们又来到一个叫做“兽血征途”的激流勇进,并且没有身高限制。同伴立刻拉着我去买了雨衣,排队上船,穿上雨衣,我还没回过神来,船一阵阵剧烈晃动,我大叫一声:“妈呀!我要下车!”后面一位热心的阿姨说:“小朋友,没有危险的,如果紧张就大声叫出来,你就不害怕了,小心,上坡了!”我回头一看,真的开始上坡了。我赶紧把雨衣帽子绳子拉到最紧,鞋套……鞋套没带!“宇辰小心!”组长说。我急忙坐好,双手死死抓住扶手。啊——!随着同伴声嘶力竭叫喊声,我觉得自己就要飞出船外了,一阵心慌。我刚抬起头,船忽的一声冲入水中,眼前冲起一道厚厚的水墙,周围全是水,瞬间,水墙倒塌,我赶紧闭眼,感觉满满的一盆水泼到身上,幸亏有帽子遮住脸,不然我的“花容月貌”就被毁成落汤鸡了。当我以为已经结束了,一睁眼,哗——!又一道水墙结结实实拍在我的脸上……

  为了不浪费5元钱的雨衣,找回丢的面子,我拉着惊魂未定的三个姐姐又过了一次瘾。

  我又一次战胜了自己,挑战了30米高空!看谁还叫我胆小鬼!

 

    五年级:diaoyuchen

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved