欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假一件事—琵琶考级_700字

暑假一件事—琵琶考级_700字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的暑假是五彩缤纷的。慰问老人是幸福,去购物是疯狂,海边游玩是快乐,与小伙伴嬉戏是开心。但是琵琶考级让我情有独钟,它让我紧张,使我又收入了快乐的回忆。

  那是8月23日。早上我穿着妈妈送给我的结白色公主裙,快快乐乐地搭车和妈妈出发了。一路上,我们有说有笑。可是不知怎么了?到了考级现场时,我的心一下提到了嗓子眼里,脸上顿时变了色,手心里直冒汗,汗珠顺着脸颊流了下来。我拿出指甲、胶布、剪刀,开始贴了!呀!太紧张了胶布和手指似乎不和,分了家,我把手指擦了一擦,胶布和手指合二为一的好朋友了。我带着心爱宝贝--琵琶和准考证来到侯场室。顿时,我的心像十五个吊桶打水--七上八下。我一步一蹭的向考场走去。当我看到老师那严肃的表情,心里像怀揣着一只活蹦乱跳正在玩蹦蹦床的小兔子,‘呯呯呯’的直跳。当我拿起琵琶,仿佛千金重。当我坐在凳子上时,仿佛凳子上长满了钉子,让我坐立不安。坐不下时,琵琶老师和蔼可亲地走进来时,温柔地笑了笑说:“别怕!加油!”这时,我只好鼓足勇气,慢慢心平气和地坐下。开始了!666535565呀!把‘5’弹成了‘4’,我的心像被重石猛击一下。这时,考官老师向我轻轻一笑,我立马振作起来。这时琵琶在我的手上活了起来,我仿佛变成一只蝴蝶,在茶地里玩耍。我的手指灵巧自如,像小鸟在天空中上下翻飞,像小雨在水中自由穿梭,弹奏的乐曲像小溪流水一样顺畅自然,悦耳动听!这时,一阵雷鸣般的掌声传入了我的耳朵里。我还偷偷看到了老师给我写了优秀呢!我开心极了。

  暑假的生活虽平淡紧张却快乐,热闹也平凡。假期的结束可是美好的回忆。斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。

 

    辽宁营口鲅鱼圈区前进小学五年级:曹萌迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假一件事—琵琶考级_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved