欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 管家机器人_350字

管家机器人_350字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  “起床了”!随着管家机器人的使唤,我极不情愿地从我温暖舒适的被窝起来。“洗漱,穿衣服”管家机器人说道。我漫不轻心的做着管家机器人交给我的任务,谁让它是管家呢。
 
  “快吃饭”!管家机器人又开始它的自认为充实的一天做解说。
 
  首先,到花园里去散步;接着,跑步一公里加跨栏;然后,做基础训练;最后,写作业。于是,我开始了忙碌的一上午。好不容易熬过了一上午,本以为就这样结束了,可以去找小伙伴们打篮球了,管家机器人开始了:刘帆啊写完作业应该在复习一遍找找错误别粗心了啊作业本不够再去买千万别耽误了买回来的作业本先写上自己的名字和班级啊写完了以后赶快复习啊还有啊……唉!我只能又开始忙碌的一下午。
 
  有个管家机器人真麻烦,但我依然喜欢它。因为有他指证我的毛病,我才可以真正变成一个品质兼优的学生。
 

    广东深圳福田区岗厦小学六年级:刘帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:管家机器人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved