欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的酸_500字

我的酸_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。已经过了大半个暑假啦!在这大半个暑假里我的心情也变化无穷,先来说说我的酸吧!
 
  2013年8月7日,我妈妈去了表姐家做手工,家里只有我爸爸一个大人。今天爸爸下班回来,如常的进入房间看电脑,而我和弟弟表妹就在客厅里看电视,看到6:15分时我立刻去洗米,到6:30分时我就和表妹一起上楼顶去淋菜,淋完菜,正准备早进去时,突然闻到了一股很臭的味道,我立刻走进屋里,大叫:“好丑啊!臭死人啦,我要晕啦!”这是老爸怒气冲冲地从厨房里健步如飞的走过来说:“徐烨,你知不知道,你浪费了你妈妈辛辛苦苦炖的汤啊,你昨天晚上为什么不告诉我还有汤呢?看!现在不就把这好汤给浪费了吗?”“哎!你以为我想这样啊。”我在心里想。我一边想一边哭,因为我觉得妈妈怕我们没吃饱,专门炖了这一大包汤给我们喝,只是因为没放进冰箱,害得这汤馊馊的要立刻倒掉,诶!我觉得太可惜了。
 
  吃完晚饭后,爸爸立刻把电视线全部拔下,藏了起来,说:“你们以后也不许看电视啦。”弟弟表妹他们都觉得很可惜,没得看电视,他俩立刻跑进房间去睡大觉咯……
 
  这一件事让我比吃不到葡萄还要酸,我想在这里再一次向妈咪说声Sorry、对不起!希望您能原谅我。

    六年级:徐烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的酸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved