欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 看流星_750字

看流星_750字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上新闻报道说有流星雨,从来没有看到过流星雨的我满心的期待,今天不管怎么样都要和伙伴们一起观看这美丽的流星雨。
 
  吃完晚饭后,心急的我一遍遍往外跑,心想着:流星雨怎么还不出现啊?就在这时,我的两个朋友来约我一起去看流星雨,我答应了他们。毕竟人多眼睛也多嘛!这样就会看的更准确了。
 
  我们三个人漫步在公路上,一边奏,一边仰望天空,等待流星雨的出现。刚走了不久,妈妈便叫我回家了,我只好一人等流星雨了。
 
  晚上十点多的时候,妈妈告诉我:“流星划过的时候是很快的,你应该到外边看着。”听了妈妈的话,我便搬着椅子去了院子里。我站在椅子上,仰着头看着天空,心想:如果流星划过时,我该许什么愿望呢?
 
  十点半多了,爸妈都睡觉了,只留下我一个人孤零零地站在院子里,当时,我真的想哭,想放弃,但在我心灵深处出现了一个声音:“坚持就是胜利,你一定会看到流星雨的。”天上的星星越来越多了,但天空阴沉沉的。功夫不负有心人,终于,在十点四十多分的时候,我看见了第一颗流星。我真的好激动,“来不及许愿了”,“快”。忙的我差一点从椅子上摔下来,好险啊!
 
  在十点五十多分时,有一颗流星再次划过天际。啊,这回我没有忘记许愿,连忙在衣角上打一个结,许了一个愿望。就这样站在椅子上抬着头看着天空。直到十一点多,我才看到三颗流星。哎,好可惜!还说有流星雨呢?
 
  “别怪什么,只能怪阴天。如果晴天的话,我相信一定会看到流星雨的。”我躺在床上,一边想着,一边自言自语。
 
  第二天,我问了我的同学,他们还不如我看见的多呢!我真的好高兴,虽然没有看到流星雨,但坚持了。我为我的行动感到骄傲。回到家,和爸妈说了,他们还夸奖我了呢!好高兴啊!
 
  等待流星雨的过程虽然很漫长,但是我还是等待了不是吗,虽然只看到流星,没有看到流星雨,但是我还是很满足了。希望下次还有流星雨的话,我可以有机会看到!

    河南安阳安阳县东关小学六年级:薛琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:看流星_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved