欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母亲节的晚上_300字

母亲节的晚上_300字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲节那天是十分快乐的一天。我们和家人共进晚餐后,又参加了一个十分热闹的聚会。
 
  宴会上,大人们不停地提酒,从他们的话语中,我能体会出他们对我们这帮孩子的期望和信心。
 
  大人们说完后,我们也跟着说。在我们这些孩子中,说的最好的是李晰妍。即使有如此热闹的场面,即使在欢声笑语中,她仍然没有忘记她的奶奶。
 
  战泊含在这次聚会中运用了一些《弟子规》中的语句,使我受益匪浅,让我知道了《弟子规》不仅需要背,更重要的是要做到。别看他背得不是很熟,用起来却一点也不含糊。真是人不可貌相,海水不可斗量啊!
 
  看似一场平常的聚会,其实包含着老师、家长们的想法。这次聚会不仅让我们的友谊更加深厚了,也让我们明白了家长的良苦用心。
 
  这次聚会让我终生难忘。

    六年级:王泽崎

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节的晚上_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved