欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假悠悠乐之——探访母校_750字

暑假悠悠乐之——探访母校_750字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  两个月的假期,丰富多彩,每天都有新生活。比如同学聚会、购物、旅游等。但即使在快乐,也不比触及内心的那一刻,更有感触,更值得回味了……
 
  ”咚——咚“闲得无聊的我正在家里玩QQ呢!”是谁,谁上线了?“我兴高采烈地赶快打开同学栏,着急忙慌地打上”在?有时间,出去玩玩,五分钟后,吕家小学见?“心里还美滋滋的,”好的,一会见……“刘淑媛立即回应道。说出发就出发,我兴奋地连鞋子都忘了换就跑出去,一溜烟儿没影了……
 
  不一会儿,我们就到了。本来是想找同学玩的,可是却被母校给吸引了。”哇!着变化也忒大了吧,我简直不敢相信自己的眼睛啊!“刘淑媛惊叹道。而我呢?已经被眼前这景象给”雷“到了,已经无语伦次了!以前我们的学校,路面坑坑洼洼;总会有同学摔倒;操场上满是土和沙子;体育器材只有篮球;桌子、凳子不是这烂就是那烂了……而现在,走进校园,绿树成荫;路面是水泥的,不会再有任何同学摔倒;墙面上有着色彩斑斓的、一个又一个的动画人物向我们招手微笑;操场是橡胶的;桌、凳都换新了……只听见在上辅导班学生的朗朗书声和欢笑声……那一刻,他们的声音让我想起那些在这里的点点滴滴,但都像流水一样欢快地流走了,一去不复返。”你想念这吗?“刘淑媛温和地问道,还故作轻松的勉强一笑。”当然,在这里的每分每秒,有快乐、有伤心、也有难过……这儿是我学习的开始,人生道路的起点,我永远都不会忘记这儿……“我的泪已经在打转了,刘淑媛也点了点头。
 
  我看到了;看到了新的学校;看到了着优美的环境;也看到了我内心最真实的一面!

    六年级:王晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假悠悠乐之——探访母校_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved