欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 大兴梨花庄园游_400字

大兴梨花庄园游_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期四,学校组织我们去大兴梨花庄园游玩。这天大家十分兴奋,天气也很好,在路上,大家有说有笑,十分开心。
 
  坐了一个多小时的车,到达了目的地。所有人脸上就多了两个字“兴奋”。管理我们班的教官姓谢,她带我们玩了很多项目,我最喜欢玩“爬木山”。这个项目十分刺激,第一次不会爬,第二次之后,我就玩世不恭得十分好了。接下来我们又玩了很多项目,个个都很有意思。
 
  十二点,我们去草地上“野餐”。我们吃得很饱。又玩了一会,我们又坐着大巴车去采摘。走了一会,到了一片红薯地,我们就开始挖。我挖了一会,看到赵可挖了一袋红薯,我心想,这么快。然后我也挖了一袋,可惜没袋了。我就去看别人挖。王振华和老师一起挖了三袋。肖一迪一个人挖了三袋多。
 
  突然,我看见一群人都围着一个地方看。我也过去,看见余郭兰挖了一个直径七十厘米的超级大红薯。余郭兰又惊喜又自豪。我想:世界上竟有这么大的红薯。这个红薯大概有好几个中等红薯那么重。挖了有一个小时,我们就拿着自己的红薯走了。到了车上,还有人在讨论红薯的事。

    六年级:美丽的射手公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:大兴梨花庄园游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved