欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 嘻游记——白小精—上_400字

嘻游记——白小精—上_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说,孙悟空西天取经回来,一直在天庭闲的无聊,不是和哪吒玩电脑,就是到太上老君的府里偷吃仙丹。那日子,逍遥自在。不过,他忘记了最重要的一个人了。
 
  孙悟空在玩手机时,收到了一个短信:
 
  空空啊,我是小白,听说你取经以回来,电话为什么不打开,难道以把我忘还,当初你那个师傅,他不懂我对你的爱,非逼我跟你分开,说我是害人的妖怪。当初我打你手机打到87条时,我不忍打第88条,但我打了,你又木有接。你给我个理由!
 
  白小精
 
  孙悟空打开电话录时,石化了。他赶忙抄起筋斗云就跑。没过多久,二郎神扯着大嗓门喊:“快停下,因为你已经超速行驶,所以你得拘留4天。”天上一天,地上一年,孙悟空不可能停下,他回了一句:“我的小精还在地下等我念!”一下子,孙悟空就到了盘丝洞。白小精让小妖精守在门口,孙悟空一下子急了。他闯了进去,只看见白小精正边看电视边哭泣“小精,边在哭了。”此时此刻,法海来了……

    六年级:简小丫

不够精彩?再来一篇
我要点评:嘻游记——白小精—上_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved