爱吗_500字
看着身边的同学们一个一个的恋爱了,失恋了;说要天长地久,其实几天而已。在一个一个电子屏幕上亲爱的,宝贝叫的亲热,其实现实中同学身份看一眼也尴尬。我们才十几岁而已,我们这样玩一玩其实是把爱情这个神圣而又伟大的词给玷污了。我们不懂爱情,却喜欢触碰爱情。现在的我们恋爱了,可以天长地久吗?答案我们也都知道,可是为什么还要这样残忍。现在我们可以给彼此一生的依靠吗?我们常常幻想着自己是小说中的男女主角,透过困难重重,最终获得幸福。那里的爱情总是幸福的,可现实中根本不可能发生。我们说着一个又一个的誓言:四叶草的故事,一叶草代表希望,二叶草代表付出,三叶草代表爱,而稀有的四叶草,就是幸福。摩天轮的故事,愿每个摩天轮都载着满满的祝福送给你。我们喜欢花言巧语,直到得到背叛,才知道山盟海誓的诺言那样廉价,像是随口说说的玩笑话。我们的生活中充满着虚拟;微笑伤心只是淡淡的一句话,开始分手,只是浅浅的一按键。我们总以为自己看得多,知道得多,把一切看得透彻。空间中装着深沉,现实中玩着颓废,QQ上说着暧昧。这都不是爱情。现在,你可以大声的说,我可以给你一个未来。吗?如果不可以的话,为什么要爱。这是爱吗?