欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 回归火影世界(三)实验!另一个不普通的人!_1200字

回归火影世界(三)实验!另一个不普通的人!_1200字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  “瞬身之术!”李岐说道,并随着他的话音一落,李岐便消失的无影无踪。

  与此同时,在世界的另一端,英国的一个区域发现有一个天外陨石向地球飞来,经过检测,陨石中有一块像外星能力的物质。

  “长官,怎么处理这块陨石?”一名英国士兵说道。

  “在它掉落地球之前击穿它,不能让这块陨石掉到地球上,否则会有大乱。”一名长官样子的人说道。

  “Yessir!”那名士兵说道,“准备激光穿透炮。”

  那些士兵马上叮叮咣咣地准备起来……

  一小时之后,激光穿透炮准备好了。

  “瞄准那块陨石,准备发射最大限度的激光炮,击毁那块陨石。”那名长官说道。

  “Yessir!瞄准完成。”士兵说道。

  “3!2!1!Fire!”长官大声喊道。

  “Yessir!Fire!”士兵大声说道。

  一束蓝色的超强激光发射出去,那激光在火星的表面都可以看的清清楚楚,那个陨石瞬间就被打穿了,但是,那块陨石中掉出了一块发着绿光的物体向着地球的中国北方的一个城市飞去。

  “啊————,什么东西砸我?”一个男孩子大声喊道。

  “什么什么东西砸你啊?”一个三十多岁的女人出来说道,“你的眼睛到底是怎么了?石萧?”

  “什么啊?我的眼睛怎么了?妈”石萧说道。

  “你的眼睛变成了有五六个圈圈的蓝色眼睛,中间有一个粗的横杠。这是什么啊?”石萧的妈妈说道。

  “不知道啊。”石萧说道,“我就在院子里看看天上的蓝色激光与陨石击毁爆炸呢,发现有绿色物体向着我们这里飞来,然后就被东西砸了一下。”

  “那是怎么回事?”石萧的妈妈说道。

  “我们报警吧!”石萧说道。

  “好吧,事到如今也只能报警了,看看他们有没有办法。”石萧的妈妈说道。

  “等等,妈妈,我去找我的同学李岐玩会儿,让我减轻点压力。”石萧说道。

  “好吧。你去玩会儿吧。”石萧妈妈说道。

  石萧边向外走便想我要去李岐家好好问问他是怎么回事,但他还没走到门外,便消失了,等他再抬起头,发现李岐征用看外星人的眼光看他。

  “你的眼睛怎么了?石萧?”李岐好奇地问道。

  “我还想问你呢?你知道吗?并且我为什么一瞬间就到了你家?”

  “我也不知道,你给我仔细讲讲那时候的情形,石萧。”

  “我当时就在院子里站着看天上的陨石爆炸,后来发现有绿色的东西飞了过来,然后就被东西砸了一下,后来我妈妈就发现了我眼睛的异样,然后准备报警时,我为了减压来你这里玩会儿,然后后面的事你就知道了吧。”

  “你闭上眼,石萧。”

  “好,你要干嘛啊?”

  “你闭好!”

  “可以。”

  李岐闭上眼,在心里暗暗说了句:“望穿世间万物九神十写轮眼,开!”然后再次睁开眼,眼中刚浮现的是普通的三勾玉,然后就在三勾玉瞳孔的中间慢慢出现了轮回眼,然后三个勾玉外围的轮回眼的圈上就出现了一个深黑色的勾玉然后那颗勾玉便转动出了与那三个勾玉一样颜色的六颗勾玉,这就是九神十写轮眼。

  “这是……天外含有的超能力物质吗?是绿色的。”李岐小声地说道。

  “怎么样?我到底是怎么了啊?李岐。”

  “奥。没事。只是有超能力与你融为了一体,让你有了超能力,你以后就会变强了啊。”李岐边说边想到:他刚刚说过有绿色的物体向着他家飞来,然后就被东西砸了一下,应该是那个物体砸到了他,上面的外星能力附着进了他的体内。

  “石萧,你出来一下,我们做个实验。”

  “你搞什么名堂?李岐。”

  “你就想着将那块铁压扁。”

  “好吧。”

  在石萧的诧异眼光之下,那块铁居然被压成了一张纸的厚薄。

  “好的!试验成功了。另一个不普通的人果然不错。”

 

    初二:卡卡鲁特

不够精彩?再来一篇
我要点评:回归火影世界(三)实验!另一个不普通的人!_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved