欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 毕业快乐,分手不哭_500字

毕业快乐,分手不哭_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  也曾试想过,当年华逝去,是否会忆起那时的年少,那时的青涩……
 
  ——题记
 
  当一张张期末试卷被放在老师的桌上时,老师让我们自由活动一会儿。我们都静静的坐在位子上,不走动,也不说话。如果是平时,我们早就在走廊上追逐打闹了。
 
  “大家一起来唱歌吧!”班长洪亮的声音划破了寂静,“就唱《北京东路的日子》吧!”他的建议得到了全班的赞同,班级里顿时传出了一阵阵歌声。
 
  “开始的开始,我们都是孩子。最后的最后,渴望变成天使。歌谣的歌谣,唱着童话的影子。孩子的孩子,该要飞往哪去……”
 
  大家的声音颤抖着,不少同学已经忍不住哭了出来。“大家不要哭,我们要笑着滚蛋!”一位男同学站起来,脸上挂着苦涩的笑容,眼角还有一丝晶莹的液体。明明很悲伤,却强颜欢笑着。老师从门口走了进来,看见我们哭的泣不成声,也难免有些伤心。“好了,同学们,不要哭了,放学了。”大家排好了队伍,下了楼。
 
  队伍快走到校门口的时候,不知道是什么原因,大家竟不约而同的抬起头,望向在四楼看着我们的老师,向老师挥了挥手,说着再见。老师也向我们道别,然后走进了办公室。不知老师的心是不是也在流泪呢?
 
  等到下一个夏天,教室里坐满了人,可惜不在是我们。

    六年级:百媚生

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业快乐,分手不哭_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved