祭·苍魂_450字
这是一个强者为尊的世界,弱者,就是强者的踏脚石。而我,则是这里最高的统治者——苍魂。我常常坐在龙椅上,看着比我弱小的人跪拜在我的脚下。在这里没有人会比我强大世界里,我站在最高处,俯视着属于我的江山。再别人眼里,我是至高无上的神,只有我自己知道,我一点也不快乐。我常常有莫名的空虚,只能拿那些微不足道的成就来骗自己。我曾经有过一个弟弟,他可爱,他活泼,我曾经那么保护他……可是,杀死他的,却是我这个曾经保护他的哥哥……
一切又要从来,可是这次我的弟弟要将我杀死。我开心,我悲哀。到最后,我也妥协于了命运。我站在城墙上,我看着弟弟,我还是像以前一样,还是那个帝王。知道他对我说,哥,我曾经那么信任你,可你给我什么?我好傻,真的,现在,我要把你欠我的全部还给我!!呵呵呵,我的弟弟来找我报仇呢,或许,我是该消失在这个世界了。
我咬破手指,在城墙写道;弟弟,我该消失了呢,你会想我吗。以前的事,是哥哥对不起你,再见。不,永别。我启动了自爆。我看到了属于我的世界,弟弟,你哭了。我想,以后我要永远守护这座城,这座空城。