欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我心目中的美好家园_600字

我心目中的美好家园_600字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在的世界污染越来越严重了,垃圾也随处可见,越来越多的动物绝种了,植物也越来越少,我无时无刻都在担心地球的“安危”。
 
  我看着这恶劣的环境,心中想象着我心目中美好家园。
 
  我坐在一个瀑布旁边,吃着酸酸甜甜的苹果,看着美丽的天空,听着周围的鸟美丽的歌声,闻着周围淡淡的花香,这真是一种享受。“嘟——”一阵号角声冲进我耳朵,我就马上起身,奔向一间竹屋——我的家,而那号角声是叫我回去吃饭。很快我吃好了饭,出去走走消化一下。
 
  我刚走一会就看见了一只我们常见的熊猫,我看到它的样子是在觅食,我就把我之前拔出来的一个竹笋挂在我不久前做的鱼竿上,然后我坐在它身上,把竹笋掉在它前面,它就一直往前走,想拐弯,把鱼竿偏斜一点就行了。不久我就下“车”了,而在我面前的又是一间竹屋,这是我朋友的竹屋,我叫他下来和我一起玩,可他却说今天家里大扫除,不能陪我,我只好独自玩。我来到了一个寸草不生的地方,而这个地方的边缘有石头挡着,很明显,这都是人为,这就是周围的人的广场,里面有各种设施:由木头和绳子做成的秋千,有石头和木板做成的跷跷板,还有一个木头做的独木桥……可惜,没有人能好好的陪我玩,等一下,眼尖的我看到了,又有一个小孩来了,我马上迎上去,想和他一起玩,他答应了。
 
  不知不觉中,我们已经玩到黄昏了,我们都要回家了,我在回家之前和他交成朋友,真令人开心……
 
  我摇摇头,与其幻想着,还不如让大家平时注重环保,让地球母亲能就能继续活下去。

    六年级:火神之王

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的美好家园_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved