欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > “名流”的经历_550字

“名流”的经历_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我可以算是一个失败的人吧!”这是在我第八次被退稿时自己给自己定下的结论。可是现在不一样了,我的文章是各大杂志社争着抢着要上刊的。但是在这条小巷中,在她的眼里,我依旧是原来的那个我;在我眼里,她也依旧是原来的那个她。一切都是美好的,没有让名与利这道墙隔开。
 
  说到她,我不得不感谢,或者根本没法报她给我的恩。当第二十七次退稿时,我躲在卫生间里哭了一天一夜,不曾进食。若是没有她,轻则我不会成为名流,重则我直接会被锁进骨灰盒子里去。第二天晌午,趴在地上睡着的我,眼角还挂着泪,一道道泪痕清晰可见,直到她温柔的敲门声才将我唤醒。
 
  那轻轻的敲门声萦绕在我耳畔,声音由轻及重,由缓及促。睁开双眼,太阳正高照,阳光从窗户正好射在我的头上。忽然听见一阵阵敲门声,匆忙地去开门,也没管脸上,让她看见了,怜惜而亲切地询问我:“怎么回事?”这一刻,我的心好暖好暖。居然还有人关心我?没有父母的我从小就无人关心,一股热泪又涌了出来,这次——很幸福!
 
  事后想一想,被退稿的每一次,她都会出现在我的视野中,要么在早已自认为“失败者“的我怎会继续投稿?啊——,原来她一直都在关心、帮助着我。
 
  是关爱太少,还是我们未曾发掘关爱,到现在,我还是不知道……

    六年级:森苍刃

不够精彩?再来一篇
我要点评:“名流”的经历_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved