欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 瞧瞧她_800字

瞧瞧她_800字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  瞧瞧她,一个平凡的女孩。

  站在一张全身镜前,她慵懒地打理着松散的头发。琥珀色的双眸闪着狡黠的金光,上翘的小鼻子挟着傲慢的气息。颀长的瓜子脸失去了清秀的韵味,反增添了果断刚毅的英雄本色。光洁宽阔的额头时刻锃亮,却没有一丝油光。后脑竖起了一个高高的马尾辫,似乎有些女杀手的观瞻。

  都说“岁月是把杀猪刀”,此话不假。小时候的她虽然黑黑瘦瘦。胆小怕事,但穿上那些花花绿绿的裙子后,少说也是个“巧克力美人”。本希望向小美女的轨迹进化,只可惜事与愿违。小学高年级时,海拔超群。成绩出众的她就夺得了“黄老大”的霸气尊称,每天早读课都对众同学呼来唤去,好不威风!为了更加顺应这个名号,她也渐渐不穿裙子,哪怕是盛夏,都套着衬衫和超短裤。

  再然后呢,她的脸上多了一扇“紫色边框的玻璃窗”,这样一来,就向科学女怪人的养成道路迈出了开天辟地的几大步。升入初中后,她的性格又向多元化。极端化发展。英语早读时,她必定雷打不动地用戒尺在讲台桌上挥舞几下,再开始领读。她的情绪糟透了,面瘫的状态让她显得无比严肃。她会训斥同学们读音上的屡教不改之处,还从不表扬同学们有所进步的地方,而且要求也不低——她曾用大学中的英语训练法来训练一群初中生。

  唯一值得一提的是,她课后待人的方式还算随和。尽管她不像老师们对习题的讲解有专业的研究,但至少有求必应,总是能解答一部分问题。她是老师的小帮手。下课后,她常常急急忙忙地冲进办公室——但没有一次忘记喊“报告”,然后又端着一叠齐胸的作业本,箭步如飞地冲回教室。

  现在的她已经于娇羞的小美女形象彻底绝缘了,但激增的没心没肺的性格所带来的的爽朗反让她无比愉快。她坚信生活就像心电图,一旦风平浪静,就坠入了死亡的深渊。所以,她每天都保持着智慧闪烁的模式,面对大大小小的事物。她热爱校园播音工作,坚持为学习任务繁重的同学们献上最实用的小知识和轻快的音乐。有些“刀子嘴,豆腐心”的她总是让老师同学们倍感快乐。

  说了这么多,你知道她是谁吗?我不会告诉你“她”就是我!

 

    初二:黄显雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞧瞧她_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved