欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 穷人续写_300字

穷人续写_300字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  桑娜拉开了帐子,丈夫怔住了,看着熟睡的孩子,他高兴地说:“桑娜你做得对!”

  第二天一早,七个孩子都醒了,桑娜在干活,丈夫也早早地出海打鱼,《穷人》续写。孩子们互相观视,这时桑娜走了过来说:“早啊,孩子们。”其中一个大点的孩子说:“妈妈,他们俩是谁啊?为什么在我们家呢?”桑娜说:“这俩孩子是邻居西蒙的,她死了,所以把他们抱过来了,你们不介意吧?”桑娜脸上的表情难以言状。“多了两个小不点儿,也好,我们又有伙伴了。”大孩子说。其他四个孩子也点了点头。桑娜终于放心了。

  傍晚,渔夫回来了,他把剩余的小猫鱼炖汤给孩子们喝,虽然生活艰苦,但孩子们脸上没有带着“忧愁”“担心”这些可怕的字眼。

  以后,每天他们都很充实,虽然拮据,但孩子都健康的成长起来,这让桑娜和渔夫感到很欣慰。

 

    初一:赵泽峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:穷人续写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved