欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 啊哈哈喽_700字

啊哈哈喽_700字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  呵呵,一晃眼,我都已经10岁了。但我知道,这10年来,我的妈妈为我所付出的一切是那么的无私和伟大!
 
  记得在我二年级时候,一天,不知怎么搞的,我突然觉得浑身无力、头昏眼花。看爸爸出差了,妈妈又再上班,还没回家,我便脱去了衣服,盖上被子,躺在床上。我非常害怕,因为那时候我还小,所以很怕死。我全身不舒服,而且头又特别烫。我真想哭,可又哭不出来。我急忙一倒一歪的走到电话机旁,给妈妈打电话。我说:“妈妈,你…你快回来,我…我全身不舒服……”妈妈听后,说:“好!”她非常迅速的赶回家,我隐隐约约看见妈妈满头大汗,直喘着粗气,可她不休息,先用手轻轻的抚摸着我的额头,拿出体温计,给我量体温,是39度,高烧。妈妈急了,忙把毛巾打湿,盖在我头上,把衣服垫在我的被子上,生怕我冻着了。又急忙出去买药,过了一会儿回来给我倒水,再扶我起来吃药。妈妈还买回来好多水果,可惜我没胃口,不想吃。晚上,妈妈又摸了摸我的额头,发先我还是高烧不退,就把我送到了医院,打了吊针。妈妈还不肯歇着,从楼上跑到楼下,又从楼下跑到楼上……很晚了,我慢慢睡着后,妈妈还没有休息,生怕我会怎么样。终于,在妈妈的悉心照料下,我的病好了。
 
  直到现在,我始终没忘记这件事。那时,我虽然病了,但仍然可以看见妈妈给我买药,守着我打针,来回奔波的情景……“人的价值表现在心灵上”我的妈妈就是这么一个有价值的人。谁也不知道妈妈为我付出了多少心血,为我付出了多少宝贵的时间。此刻,我仿佛看见妈妈头上多了一根银丝,多了一丝皱纹。不管妈妈的工作有多平凡,在我心目中,她比任何人都要伟大!

    六年级:yuvy

不够精彩?再来一篇
我要点评:啊哈哈喽_700字
写作达人推荐

换一换

关于 啊哈哈 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved