欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 快乐的往事_550字

快乐的往事_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年是快乐的。没有写不完的卷子,没有做不完的作业;只有尽情地、快乐地在户外玩耍。
 
  很多朋友都羡慕我。“你的家长真的没有给你留家庭作业?”“你只上一个课外班?”说实话,我的同桌一共上六个课外班。我们小区里的一个小朋友每天放学后写作业到四点就去学英语,一直学到晚上七点半,把作业全写完了才能睡觉。我越来越感觉到,我太幸运了。
 
  我有一段辉煌的历史——烤玉米。我们三个人把两穗玉米放在火堆里烤。一人看火,两人找无毒性燃料。大约烤了二十多分钟,看火的人说,差不多了,拿出来看看吧!我便拿着两根树枝把玉米一穗一穗地夹了出来。一看,玉米真的变丑了很多。一半是黑的(烤糊了),一半是橘黄略微带黑的(熟了)。我们三个高兴得不得了。看火的人迫不及待地把玉米掰成了六块。“每人两块,我先选。”他选了两块最大的,我俩也没计较,各自拿了一块大的、一块小的,便准备去享用。但我很快发现一个问题,生火处虽然火已灭,但仍然冒着烟。我们赶紧抓起旁边的土块砸向冒烟处。很快就看不到烟了。我们又在上面踩了几下,确保万无一失才离开。回到家爸爸还夸奖了我。我到现在还记忆犹新。
 
  有的孩子无法快乐起来,有的孩子想快乐却快乐不起来。而我则不然,在快乐方面我绝对不比别人逊色。我是一个快乐的男孩,让我回忆快乐的往事是永远回忆不完的。
 

    六年级:王泽崎

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的往事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved