欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 城市的危机_600字

城市的危机_600字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  通过城市的上空,一片欣欣向荣的景象不可不为大自然的鬼斧神工叫绝,一栋栋高楼拔地而起,江水环绕着这个城市,像一块被薄薄的青纱所围绕的玉石,朦朦胧胧,好美呀!
 
  随着伙伴门的感叹我们一步一步的走进一个小道,结果……这里,有小贩的呼喝声、有人们的划价的比划声、有卖食品的推销声、听似是一种再平常不过的声音了。你们一定以为这里是市场吧!但是,这里只是一条偏僻的小道了。小贩们星罗棋布的在路旁“扎根摆摊”,卖东西的卖东西、划价的划价、买饰品的买饰品……,光是这一些就让我眼花缭乱。可对经常来这里的人们来说是“家常便饭”了。嘻!毕竟那里挺热闹的。
 
  可是就在这条小路的旁边,是一条宽阔的大路就在大路的旁边就是一条小河,几位宣传员正在向少又再少的路人们派发传单,可路人们就草草的看了一眼就随手人掉了。传单悠悠的打着旋儿飘落到河里,我们来到河边,哇!!河里有许许多多的生活用品:纸盒、卫生巾、水果皮……。一阵微风吹来本应该是河的清香但却是垃圾的臭味。我们不禁感到恶厌。我在想这是我所看到的“绿纱吗?”。
 
  我写这个是想让大家爱护环境!不要再次走往死亡之道。

    六年级:鬼髃幽魂

不够精彩?再来一篇
我要点评:城市的危机_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved