欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 压力山大_350字

压力山大_350字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在的我们,背上都有一座座大山。背累了,想要把它们放下,但随后便有一个声音响起:“好好背着,千万别放下。”我们在心中呐喊:压力山大啊!

  作业山。每天放学回家,把书包往地上一扔,就想倒头大睡。可是别忘了,还有一堆作业山在等待着你。望着那些乱如丝麻的作业,你难免会疲倦不堪吧。埋下头,拼命地赶,拼命地赶。猛然抬头,已是半夜了。来不及整理,便昏昏欲睡了。

  考试山。没完没了的小考一个接一个地袭来,月考、期中、期末都决定着你的命运。面对着一张张天书,只能等待下课铃的响起。考得好,自然没问题,若是给考砸了,定是连哭的地方都没有。

  名次山。“名次,名次,名次多重要啊!”这句话大家一定没少听吧。没错,这就是家长们时时念叨着的话。这句话如同大山般压在我们身上,摆脱不了。

  ……

  我们要把这些山运到终点,可那又会是什么时候呢?

 

    初一:星辰烂漫

不够精彩?再来一篇
我要点评:压力山大_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved