欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈,我爱你_500字

妈妈,我爱你_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大,我一直沐浴在伟大的母爱里,享受着母亲的的呵护,而我们生在福中不知福!还时而顶撞妈妈,在暗地里说妈妈的坏话!甚至从没说过——“我爱你!”而那件事也改变了我。
 
  我记得,那是五年级的一次感恩教育大会。开始,我认为这个感恩大会没有什么特别的,只是一个普通的会议而已。但是,我错了,演说家的话语和悲惨身世让我和其他同学不由自主地流起眼泪来。演说家告诉我们:他当时年少叛逆,不肯去读大学,总想和朋友到城市里赚大钱,结果,他和他的父母闹翻了,就离家出走和朋友去城市里谋生……过了几年,他妈妈打电话来说:“你爸爸得了肺癌晚期,只想再见你一面。”他却说:”我和他已经断绝关系了,我不想再管他。“结果,他爸爸死了。留下了不愿治疗省下的5万元钱永远地走了,说那钱是留给孩子创业的。演说家说:他后悔极了,所以他告诉我们,让我们不要错过机会,要大声地喊出你对爸爸妈妈的爱!
 
  是的,我喊了,我妈妈不禁潸然泪下……喃喃道:”宝贝,我也爱你!“
 
  原来,”我爱你!“三个字就存在于我和妈妈生活的点点滴滴之中,就珍藏在我和妈妈的心里。这三个字其实很普通。

    六年级:机械齿轮

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我爱你_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved