欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 殇_450字

殇_450字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  长大了,却不知道自己想要什么。喜欢刻意的掩饰自己的喜怒哀乐,装出一脸的冷淡。习惯了假装坚强,像个刺猬一样,长着全身的刺,却从没想过伤害别人,只是想保护自己。
 
  或许是因为心被伤得支离破碎了吧。其实很怕黑,晚上睡觉时都要开灯,在人前,不爱说话,所有的伤都会藏在心里。已经不知道哪个才是真实的自己,或许全都是,或许全都不是。除掉伪装的外壳,展露的是全身的伤痛。
 
  很羡慕那些在班里不太显眼的人,他们可以做最真实的自己,过着安安静静的日子。偶尔出了风头,也会慢慢平息。或许他们也很羡慕我们这样的生活。
 
  每天习惯挂着Q号,却不喜欢别人找你。喜欢一边听着伤感的音乐,一边看着言情的小说。
 
  不会和朋友讲述自己的秘密,会有很多朋友,当闺蜜的却屈指可数。渐渐的,和朋友的交情淡了,不知道什么原因,突然感觉他们很虚伪。
 
  或许伤心时会装作无所谓,傍晚夜深人静时才会在被窝里哭,发泄自己的伤痛。其实自己很弱小,却故作坚强,只为不被别人欺负。
 
  会一直在喜欢的人背后注视着他,却不敢表白。
 
  一直都不知道甚么是自己,只知道一昧的伪装。
 

    六年级:情殇

不够精彩?再来一篇
我要点评:殇_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved