欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 想和妈妈说说话_550字

想和妈妈说说话_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我渐渐的长大了,自己的事情有自己的做法,我们也常常不理解父母,但是常常因为这些和爸爸妈妈闹不愉快,所以常常爸爸妈妈不怎么愉快。
 
  妈妈你总是对我不放心。一次,我去书城,妈妈似乎认为其他所有人都是坏人,便跟着我后面,躲躲藏藏,我想:她当自己是特务吗?我加快了脚步,妈妈也快步走,我放慢了脚步,妈妈也走慢了,直到我坐上地铁,她才放心。我已经长大了,不是小孩了!
 
  妈妈请给我一点放松时间。一个星期只有星期五晚上可以放松一下,可妈妈却说:“你还要弹钢琴,还要做英语练习题!”我很生气,和妈妈争辩:“一个星期只有星期五晚上可以放松一下,你连这一点时间都不给我玩一下吗?”“不行!就是不行!你给我弹琴去。”我只好在钢琴上敲敲打打,发泄一下,为此,这天晚上我一直没有和妈妈讲过一句话。
 
  妈妈你真啰嗦,很多话都一天说好几遍,怕我忘记。记得去年,我去光明农场玩,里面有许多泥鳅,许多小朋友都在里面捉,妈妈说:“没带别的衣服,别掉下去了!记住,别下去啊!”“哦”我目不转睛的盯着池里的泥鳅,心不在焉地回答。一条泥鳅好像在试探我,我一抓,抓住了,刚要拿起,它又一溜,池上的我和它一起“扑通”一声掉进河里。妈妈撑起大伞,给我披上她的大衣,妈妈说:“让你别掉下去,你怎么下去了?”看到妈妈单薄的上衣,我双眼里满了泪珠。
 
  妈妈我真的有好多话想和你说……

    六年级:羽鸟

不够精彩?再来一篇
我要点评:想和妈妈说说话_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved