欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈真辛苦_400字

妈妈真辛苦_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是周日,妈妈到医院看护姥姥,姥姥因为腿病住进了医院。妈妈一天一夜不在家。妈妈给我和哥哥五十元钱,让我和哥哥买饭吃。我和哥哥都爱吃煎饼,由于各个上高中,学习任务中,所以买饭的任务就由我来买。
 
  中午卖煎饼不难,要是晚上买煎饼就难了。下午我得写作业再去买饭,我写作业的时间很长时间。等我写完了,差不多都六点半了,那是天已经黑了。我家附近的路灯都坏了,天太黑了,我看不清路。在走的时候还有点害怕。不过最难的是自己洗衣服,因为以前都是妈妈在家给我们洗衣服,我和哥哥都不用动手。这回妈妈不在家,哥哥也没有时间帮我洗衣服。我学着妈妈的样子,先接一盆水,然会把衣服放在水盆里,然后再点一点洗衣液。我妈妈的洗,洗的太慢反然不能再点睡觉,洗的太快还洗不干净,我画了一个小时,才洗完的。累的我腰酸腿能。我看看表,吓了我一大跳,都已经晚上十一点了。
 
  我躺在床上想:“平时这些活都是妈妈来做的,他做的何止是这一点呢?我懂的了妈妈的辛苦。
 

    河北唐山迁安市迁安第一实验小学六年级:劲爆dj死神

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈真辛苦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved