欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 短暂的十分钟_500字

短暂的十分钟_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和5位同学陈下课时间在教室里做了一个小游戏,叫做抢板凳。你想知道最后的赢家是谁吗?哈哈,就让我来告诉你吧!
 
  抢板凳的游戏规则是这样的,把5个板凳放在一起。6个人围着板凳转圈,老师随声叫停大家就快速的做到板凳上,谁没有抢到板凳,谁就会被淘汰,话不多说就让我们开始游戏吧!
 
  游戏开始我们6个人转了起来了。我心想我一定要抢到板凳,千万不要出丑。就当这是老师叫了停,我嗖的一下做到了板凳上。有的同学没有反应过来就被淘汰了,带着伤心的面孔回到了自己的座位上。第2回合我有了信心,慢慢的投入到游戏中。直到第4回合。我有些心急,我在老师叫停的时候,我直接向后一坐,结果坐到了地上,出了笑话,我看有的同学没有反应过来,我就双手一伸,身体往上一跳。做到了板凳上。那个同学被淘汰了。真是有惊无险,差点就被淘汰了,我想刚才我抢他板凳的那个同学是不是特别恨我!到了最后的一个回合,我想我肯定输了,正当这时,老师又喊了停,我吓了一跳,连忙坐了下来,居然和另一个同学坐在了一起,我想哎!肯定是我输了,正当这时同学们说我坐板凳的地方大,所以我赢了。我露出了欣慰的笑容。
 
  这下你知道这个赢家是谁了吗?哈哈,那就是我。

    河北唐山迁安市迁安第一实验小学六年级:劲爆dj死神

不够精彩?再来一篇
我要点评:短暂的十分钟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved