欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如失去光明_500字

假如失去光明_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个世界,有望不尽的漆黑。这个世界,就算努力聆听,也未闻一丝一毫。在这个世界,只有你,与你的心在一起。任何想法感受,只有自己懂得。那黑色中,仿佛蒙着一层厚厚的压抑,让人无法喘息。

  还好,还剩下自己的触觉,我细细摸索着以往熟悉得让人不经一看的东西,想着它们的样子,往事渐渐浮上心头,那件件物品让人感到十分亲切,它们伴我度过了一天又一天,我轻轻笑了,笑地很凄惨,很悲伤。心中很痛很痛,像撕扭着一样。

  我卧在床上,却难以入睡。我辗转反侧,气愤地拍打着床,能感觉的只有掌心的痛。现在,很安静,安静得十分可怕,我渴望看到一点光明,哪怕是淡淡的月光。我渴望听到一丝声响,哪怕是往日的喧闹与嘈杂。我真的好害怕。我被孤独锁住了,怎么也闯不出去。我轻轻啜泣,身体缩成一团,紧攥着被角,手被攥的生疼,但我想要这种感觉,因为我怕我也失去了它就彻底地迷失了,在这恐惧与绝望汇成的黑暗世界。我再也受不住了,抱住头,扯着嗓子嚎啕大哭……

  当我睁开眼睛时,眼前一片光明。似乎比之前更加亮堂。我十分兴奋,望着周围的一切,恨不得去拥抱它们。听着风儿吹树叶的“沙沙”声,我觉得那美妙得无法形容。我爱这个世界,光明与爱的世界。

 

    初一:王馨露

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如失去光明_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved