欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 大白鹅_350字

大白鹅_350字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只大白鹅,它的嘴扁扁的,脖子很长,身上像披了一个白毯子—非常白的羽毛。它的脚红红的。它是一只非常可爱的一只大白鹅。

  大白鹅性格温和,总是显出一副悠闲自得的样子,平时没事的时候,它就慢慢地踱着方步,就像一位绅士。一见到水,它就展开大翅膀,向水飞奔而去,一只只大白鹅在水中游动着,像一只只小帆船浮在水面上。有时它会浮在了我家的洗衣盆里,这种场面逗得我哈哈大笑。

  大白鹅的用途可多了呢!它的羽毛可以做羽绒服,既卫生又保暖。它的肉和蛋可以成为餐桌上的美味佳肴。它的粪便可以成为农家肥料。它还是一名称职的”看门人“。如果有陌生人进来,它就会发出叫声,好像在说:“主人,主人,快来呀,有一个人进来了!”如果那个人真的是在偷东西的话,它就会咬住那个人的裤腿,把他咬住,直到主人来为止。

  我非常喜欢我家的大白鹅,它可爱,正直,勇敢。

 

    初一:心空

不够精彩?再来一篇
我要点评:大白鹅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved