欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年如画,定格无数精彩的瞬间;童年如歌,跳跃着无数欢乐的音符;童年如河,翻腾着无数欢乐的浪花。

  有一天,表哥到我家来玩,刚好爸爸妈妈都不在家。我和表哥就玩起了弹珠。正当我们玩的不亦说乎的时候,表哥一时大意把妈妈最喜欢的花瓶打破了。我紧张的看着表哥,只见表哥像块木头似的站在那里,他的额头上和手心里全是汗。他脸色发白,眼神里充满了恐惧。我喊了表哥好几回,他才回过神来。我胆怯的望着表哥,说:“表哥,现在可怎么办呀?”表哥陈思了好一会,想打我的主意。表哥用狡猾的目光看着我,笑嘻嘻的说:“表妹,你不是最喜欢吃糖吗?你帮表哥背一下黑锅,我就给你买糖吃,好吗?”一听说有糖吃,我就像小鸡啄米似的点点头。表哥给我买完糖后,就逃之夭夭了。我来到厨房,看着灶台上的那口“非洲黑锅”,心想:不就是背黑锅嘛,有什么难的。说干就干,我挽起衣袖,背起了黑锅。我背着锅在房间里转了好几圈。这时,妈妈回来了,她见我背着锅在房间里走来走去,不解地问:“萱萱,你在干什么呀?”我擦了擦额头上的汗,把事情的来龙去脉一五一十地告诉了妈妈。妈妈听后,笑得合不拢嘴。我呢,就站在一旁傻傻地笑着。

  童年远去了,记忆却依然犹新,点点记忆是一串长长的珍珠链,一颗缀着一颗。

 

    浙江海游中学初一:2822435264

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved