欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 秋天我很累,累的幸福_650字

秋天我很累,累的幸福_650字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在秋天,我很相信我们农村的孩子一定会非常的累,但累的同时我们会有很多的收获,在上学的期间我们也可以写一篇非常有趣,非常快乐的作文来回味!

  我在我们家的地里,先是密密麻麻的玉米杆,我就会和家人一起来砍,用神么工具来砍呢?那当然是镰刀了!我就一根一根的砍着,累了呢我就坐在地下易呀哎呀的说着,一会精神上来了呢,我就会接着鼓起劲来砍玉米杆,砍了两天后,我和家人终于把我们的地给砍完了!

  砍完玉米秆我们就该剥玉米了,把皮剥掉就剩玉米准备开车拉回家去,我们一家人又是两天剥完的!剥完后我爸爸开着农用车来拉了,我也想试试开车的感觉,虽然我只上初一,但是我的好奇心还是让我露了陷!我爸爸只好让我试一试了,我爸爸教我:起步时先踩离合,挂一档,轻轻踩油门,我就照着方法来做,我不会掌握方向盘,一会向左,一会向右,我都很无奈了!我爸爸又教我在上坡时,踩离合挂而挡,我听着听着就来了一股子劲,我还没等爸爸说完我就开起来了,这回掌握等很好,就在我得意忘形之时,我开车油门踩得太大了,一下子灭火了,我心里自言自语地说:八嘎!为什么油门踩的态势仅就灭火?哼!我还是觉得我家的农用车太垃圾了!我就等成年在开吧因为那时有专业人教,不用总是灭火。还有新车开。

  这短短的七天内我竟然还学会了开农用车!我顿时感冒到我自己很伟大,了不起。我还更加深的明白了这句话:谦虚使人进步,骄傲使人落后。在生活中我相信你只要细细观察,一定会加深明白一些成语的含义的!

  我们虽然很累,但我们为家里面又多了一比财富!我最后祝福大家:国庆节快乐!

 

    初一:赵越

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天我很累,累的幸福_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved