欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 师生情,永难忘_400字

师生情,永难忘_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得那是个明媚的天气,是您带着我进入那个敞亮的教室,面对一个个陌生而又稚嫩的小脸,说实话,我很害怕。但是,当您握紧我的手时,害怕已烟消云散。

  六年已去,但是每每回忆起您那渐渐苍白的银发时,心中总是带着些不舍与心酸。六年啊!人生又有几个六年?曾今总是幻想着脱离您的臂膀,去寻找自己的那一方天地,可是如今,去又是一番想法。命运弄人,总是叫我们与最亲的人分分和和,而每一次分离,必然会带着泪水与些许悔恨。

  落日的残红在为我们悲伤,南飞的大雁在为我们高唱,好似醉般朦胧。

  曾几何时,与您的欢欢笑笑都已成云烟,心中的想念早已化成万千思绪,不知多年以后您还认得我这个学生吗?也许吧。老师请等待我,等待我们学成之后归来,请您牢记“您的学生不会让您失望”。

  六个春秋已过,但不过的是您对我们的期待,我们不会因为挫折的失败而颓废不前,您的学生字典里没有“放弃”两词,您的教导我也会终身铭记“师恩难忘!”

 

    初一:雷焕

不够精彩?再来一篇
我要点评:师生情,永难忘_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved