欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忆原六三班_650字

忆原六三班_650字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  终于,我熬过了小学六年,迎来了初中。

  曾经以为离开小学同学是窃喜,现在,却是怀念,怀念他们的好和坏。

  不止一次,我误把班上同学的一面看成了小学同学,发现不是后,便又是自己呆呆地愣几秒。

  这所学校是九年制学校,所以大部分同学都还在这里,但是我所在的班级里,原来的同学不过六个而已。

  虽然我在实验班,但我何尝不羡慕2、3班的人?若论原来六三班的人,便是初一2班和3班最多了。

  这只是小学,有的同学还没来得及给我们留下一个联系方式就走了。我想,别忘了任何一个同学。因而,我总是时不时地想一遍原来六三班同学的名字和样貌。

  我有一个比我小一岁的发小,她在上六年级。她不止一次向我抱怨过现在班上的同学有多么的不好,原来我还安慰她,我升初一后,她有一次的抱怨,我想起以前的同学是有多么好!当时妍是英语课代表,留作业总是很麻烦,几个男生就起哄,全班就跟着起哄,峰是我们组的男生,是起哄的头,有时候妍叫我们组站起来,我们几个并不怪峰,反倒是笑着站起来的,峰无所谓地继续起哄,我们乐得哈哈大笑。

  我告诉她,现在的班级,看似很惹人烦,等到初中后,恐怕你才会发现这些同学们有多好。

  她很无奈,告诉我,升到初中她才解脱了,她会很庆幸。

  而现在的我,也只能在教室外的栏杆边,望着对面的教学楼,那是我们曾经的教室!

  那时候,隔壁没有三年级的班级,六年级是单独一个楼的;那时候,我不是现在的沉默寡言,我是班里很活泼的一个;那时候,就算后面的农民因为男生说了他一句而往窗户上扔泥巴,我们也是笑着迎接,笑着隐瞒老师的!

  或许,现在的我,应该珍惜现在的班级了,因为三年之后,可能我也会后悔。

  但是绝不如现在后悔,我敢担保!

 

    河北邯郸峰峰矿区羊渠河学校初一:周雅杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆原六三班_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved