欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次月考_550字

第一次月考_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  俗话说的好:“考考考,老师的法宝。”在同学们紧张,忧虑,忙碌中迎来了第一次月考。

  早上走进考场颇有上战场的意蕴,是怀着一颗大义凛然的心与“船到桥头自然直”的心态“冲”进去的。自打监考老师进门那一刻,心跳越发急速了,仿佛两腿都在颤抖!心里暗暗地匿想:“GAG啊!我可是很尊敬很尊敬您老的呢!您老一定要保佑我顺顺利利的打胜这场”战“啊!拿到试卷后,以迅雷不及掩耳的速度浏览的一遍。哦,还好还好,”熟人“比较多,都是“老相好”了。就这样,我划着船在考试这片湖上前进着,前进着。突然,看见考试湖上的前方有一搭坎儿挡住了去路。shit!这是不认识的呀!我无奈地望向窗外那片蔚蓝的天,眼睛滴溜溜的转着,偶而用笔头顶顶脑袋。脑海里好像有类似的题目,是虾米呢?于是乎我又把老师上课讲课关于解题技巧放电影般的回顾了一遍。再把平时收集的好词佳句套进去——礼成!!!不再留恋于此,时间不等人啊!又忙忙碌碌地前进”拼杀“!

  还有接下来的考试也无一不是这样的,唯一可以苦中作乐的是:窗外的风景够好,空气够清新。嘿嘿!我可不是不用心哦!这叫情趣,没错,就是情趣!

  考试终于结束了。but,更惨的还在后面候着呢!”家长会“555……只祈求这次能考好一点点吧!至少每一天升起的初阳总是带给人无限的希望!随着一觉醒来,烦恼烦恼全忘光。

 

    初一:凝月

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次月考_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved