欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回家的感觉_650字

回家的感觉_650字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是个小书迷,特别喜欢读童话故事、科学故事和探险故事。这些书只要拿到手里,必须一口气看完不可。每个周末,因看书而耽误吃饭,熬夜被妈妈“批斗”的事又发生。虽然如此,我还是很迷恋书。

  都市的感觉真好。想什么呢?先回到家里!就是这样。我可以那一堆零食放在桌上,一边吃,一边看,还可以躺在床上,一边懒,一边看。我在书的“家”里,特自在,特温暖。

  上个星期,我用零花钱买了一本《夏洛的网》。拿到术后,那叫一个爱不释手啊。为了能够痛痛快快的在书的‘家‘里我上一个下午,星期六我用最快的速度——一上午写完了作业,然后拿起《夏洛的网》,倒在床上读了起来。

  夏洛这个名字真好听,它是一只大蜘蛛,又善良又聪明;书里还有一直非常可爱的小猪,他叫威伯。威伯傻乎乎的,光知道吃,吃得圆圆胖胖,主任准备杀掉他。

  不知过了多长时间,听到妈妈催我吃饭。可那是,书中精彩的故事大餐,我才品尝到了一半,怎么可能离开呢?于是我就随便应付了几句妈妈三催四请仍不见我出门,就进来看个究竟。见我还在看书,她一把夺走书,说:“马上就要期末考试了,你玩信儿还这么重,怎么能考好?这书先放我这儿,考完再给你!”看看书被妈妈锁进柜子里,我就像被判了“有期徒刑”心好凉啊。

  现在已经是最后一场语文考试了。时刻忍受着“离家’之苦的我,终于要“回家”了。此时,我是多麽渴望钻进书中,尽情地“玩耍”啊,无拘无束,自由自在,在书里享受“家”的温暖和快乐。

  “叮……”交卷了,我兴奋的跳起来,呵呵,我要回家了!

 

    初一:梦碎了

不够精彩?再来一篇
我要点评:回家的感觉_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved