欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 温暖在我心_550字

温暖在我心_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  温暖,一个平凡的词语,从中却能品出人间亲情,友情,爱情。只要用心体会,都能感受到暖。

  轻轻的呼唤

  清晨,淡淡的一层阳光裹在我身上,在熟睡中的我丝毫没有察觉半分,依旧沉睡着,对于我来说,睡懒觉无疑是最大的乐趣,可往往却会耽误上学。

  时钟依然走着,一个轻柔的声音从耳边传来:“宝贝儿,起床了。”说着,就用手拍拍我的脸,并把我的被子掀了起来,“再不起来,我就要使出绝技了。”听到这里我忙坐起来,揉了揉醒松的睡眼,不情愿地向我可爱的床告别。

  清晨那声呼唤是妈妈对我的关怀,真暖。

  甜甜的呼唤

  中午,太阳炙烤着大地,像一个大火炉正工作着。

  “好热!”我擦了擦额头的汗埋怨道,“这个天气真是活见鬼。”说罢便打开了空调。当我享受着空调吹出的冷气时,爸爸说:“多吹空调对身体不好。”“可是我快要热死了。”爸爸想了想:“好吧,我带你出去运动运动。”当时,我怀疑我的耳朵出了问题或者是天太热我爸他脑子不好使了。爸爸看出了我的心思:“想什么呢?你以为带你去跑步啊?我们去游泳。”我不好意思地笑了。

  中午那声呼唤是爸爸对我的关心,真暖!

  严厉的呼唤

  阴天,云厚。这意味着暴风雨的来临。

  “唔~~~”我看到这张考卷意味深长地吐出一个字。等我回到家,很认真地在做作业。父母看到我这个“异常反应”就知道我一定做了什么坏事,便把我叫去

 

    初一:冥雪之风

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖在我心_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved