欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 作文网的朋友_400字

作文网的朋友_400字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸运的我,在作文网上认识热心友好的你们。

  第一次在作文网上发作文,就认识到了好多的朋友,受到了他们的夸奖与提议。

  本来我还担心我发表的作文会受到网友们的恶意批评,但是结果却截然相反,上天也是公平的,是它让我认识到了你们,让我感觉到了温暖,感到人世间的美好。

  你们是那么的谦虚,多才,有趣。不得不说,认识你们真的很幸运。

  我们都没有见过面,都是来自不同的地区朋友,我们互相评论彼此的作文,学习对方的优点,帮助他人改掉缺点,你们的心灵是那么纯洁。

  你们总是用最温暖的语言鼓励着我。

  你们总是用最真切的语言纠正着我。

  你们总是用最友好的情谊去对待我。

  你们是我在作文网上的好朋友,少了你们,我的生命中就缺少了一抹色彩。

  有你们在,我的世界变得会更加美好。

  谢谢那些给我建议的朋友,有了那些建议,我会更加努力。

  谢谢那些给我鼓励的朋友,有了那些鼓励,我会更加进步。

  说一句最感谢的话,有你们这些朋友,我很欣慰!

  ——致*我关注的朋友/支持我的朋友

 

    初一:晨曦初起

不够精彩?再来一篇
我要点评:作文网的朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved