欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我所敬佩的那个人_550字

我所敬佩的那个人_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲是上天派来守护孩子的天使,无论她地位高低,无论她贫穷富有,她都会倾尽所有去爱她的孩子!
 
  我的母亲很平凡,长着一双葡萄般的眼睛,长睫毛、高鼻梁、瓜子脸,真是眉清目秀。就是在我不听话的时候爱发脾气,但我知道那是她关心我的缘故,所以大多时候,我都能理解她。
 
  记得去年冬天,天气很冷。我正在屋里玩着电脑,忽然听见一阵“阿嚏、阿嚏……”的声音。于是,我快步走进妈妈的卧室,看到妈妈脸色苍白,正在擦桌子,我对她说:“妈妈,你是不是感冒了?我去给你泡包感冒药吧?”“不用了,一点小感冒,我已经喝过药了,过两天就没事了。桌子擦好了,你去做作业吧。我去给你做饭。”“哦!”我目送着妈妈又开始忙碌的身影,心里一阵酸涩。还记得我每次只要有一点不舒服或者生病,妈妈总是无微不至地关心着我,带我去医院看我打针,哄我吃药,给我做好吃的饭菜,买爱吃的水果,甚至整夜不睡陪在我的床边,就怕我半夜发烧。妈妈给予我的爱和关怀,是怎样的语言都无法形容的。
 
  我的妈妈是温柔的,又是可爱的,还有点爱臭美,但怎么样无论她怎样都是爱我的,因此她始终都是我敬佩的那个人。世界上最平凡的爱莫过于母爱,而最伟大的爱也是母爱,她们对孩子爱是人世间最美好的爱!除了父爱,人间还能有哪一种爱能与它相提并论……

    六年级:赖志鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我所敬佩的那个人_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved