欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我和她_550字

我和她_550字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  她,是我很讨厌的一个人。爸爸总会拿我和她做比较,说她有多厉害多聪明,我暗暗嘀咕:“有什么了不起,不过得了个全国英语特等奖嘛!”越说到后面我声音越小……

  看到我洗完澡的衣服没有洗,我知道她会说出那句我已经背得了的台词:“小屁孩,你光屁股的时候我都看到过,我可是是看着你长大的呢!”她为什么会说这些话?是为了给后面的话做铺垫!“听我的话,去把衣服洗了。”以前我通常会不理她,不过现在我想反驳她了:“你是看着我长大的?”我有些诡异的说。“当然了!”我想她这句话是没经过大脑说出来的。“你看着我长大的,我又不是瞎子,那我也是看着你长大的呀!”我大笑起来。她愣了一下,瞪了我一下,走进了卫生间。

  我不喜欢听她的话,她叫我往东走,我倔强的往西跑;她叫我写作业,我偏偏要看电视。我和她之间发生过很多争执,吵得最激烈的一次是她说我是捡来的。那一次我疯了一样,大吼:“你才是捡来的!”她当时可能有些惊讶,她轻轻的说她错了,她不和我吵了。我才渐渐安静下来。后来,我常常把这件事当作笑柄说给她听,并且很夸张地大笑,她就会翻个白眼,不说什么。

  当然,在学习上,她常常会告诉我怎么做。我和她的意见看法总是不同,但又总是她的做法对。当离开家后,我来到这所学校读书,住在伯伯家。我才知道她对我多么重要,我总会在委屈时想到她。她会像一个正常的姐姐对妹妹说话:“我也有点想你了。”

 

    初一:怡紫依纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和她_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved